войти на сайт
По мотивам смартфона


Раздел: Новости | Автор: admin | Дата: 10-08-2013, 14:04

По мотивам телефонаПроэктировщик Ричард Хуттен воплотил в мягенькой мебели для марки Artifort свойскую страсть к компьютерной технике и мобильным телефонам.

 

В базе диванов и кресел Apps – взыскательные кубические объемы. Скругленные углы придают мебели сходство с иконками на экранах идущих в ногу со временем телефонов. Эффект усиливают калоритные краски обивки.

Создатель считает, что экий дизайн отвечает интересам теперешнего дня, оставаясь при всем этом вне медли и быстротечных тенденций. Представленная как концепт на апрельской выставке i Saloni в Милане, на данный момент коллекция Apps приготовляется к запуску в создание.


Ричард Хуттен – датский проэктировщик. В 1991 году он основал свою студию, специализируясь на проектах мебельного, промышленного, интерьерного и выставочного дизайна.

Филипп Старк употреблял некие из его занятий для творения интерьеров гостиниц Delano в Майами и Mondrian в Лос-Анджелесе. Спроектированные им предметы мебели и интерьера демонстрируются в неизменных коллекциях Музея Современного Искусства в Амстердаме и Музея Витра в Германии.

 

//mnogomebel.ru

Комментов: 0
Просмотров: 438
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Понравился пост? Посмотрите эти:
Mir-Kuhon.ru
Навигация по сайту
Топ читаемых новостей
    Оцените работу движка
    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился


     
     
     
    Облако_тегов
    3сторонняя, 508622005, ndash, анкерного, бетоном, блокировки, боковых, более, будет, Внутренние, высверливанияnbspwwwskarru, Высота, двери, замка, замок, запирания, защита, интерьера, класс, которые, крепления, Материал, мебели, мебель, могут, может, можно, огнестойким, панели, предназначен, Размеры, ригелей, ригельная, система, стенок, стену, также, толщина, только, чтобы

    Показать все теги
    Интересное